Японская методика похудения с полотенцем

Японская методика похудения с полотенцем

На сегодняшний день существует довольно много различных методов нетрадиционного снижения веса, такие, как японская методика похудения с полотенцем, цветовая ассоциация, питьевой режим и другие. Подобные технологии пользуются большой популярностью и дают поразительный результат, однако, лучше всего сочетать их с приемом лекарственных средств, например с капсулами для похудения Порциола. Данный комплекс был специально разработан диетологами на помощь людям, страдающим не просто от излишнего веса, а от ожирения. Натуральный, проверенный состав средства обеспечивает его безвредность, поэтому данный препарат широко рекомендуют диетологи. Его можно принимать самостоятельно в домашних условиях. При четком соблюдении дозировки средство поможет избавиться от 3 до 5 кг за пару недель, при этом ваше здоровье не пострадает. Приятным дополнением к приему Порциола тот факт, что средство не вызывает привыкания и побочных действий, а результат сохраняется надолго. Таким образом, при сочетании приема препарата с нетрадиционными методиками похудения, вы сможете существенно преобразить свою фигуру и достичь потрясающего результата.

Нетрадиционные методики снижения веса

Сегодня кроме старомодных диет и спортивных занятий существуют также и нетрадиционные способы снижения массы тела. В данном случае речь идет о способах, которые никак не связаны с режимом питания или физической нагрузкой, но при этом дают потрясающие результаты при правильном применении. Такие способы пользуются большой популярностью, так как не у всех есть желание и выдержка долго придерживаться на однотонной диете. К наиболее распространенным способам нетрадиционного похудения можно отнести: разогревающий массаж, иглоукалывание, 25 кадр и гипноз, фитованны, драгоценные камни для похудения и другие.

Довольно распространенной является методика 25го кадра и использование гипноза для похудения.

У них есть некоторые общие черты. Похудения с помощью 25 кадра подразумевает тоже своего рода гипноз, влияние на подсознание человека, что позволяет заставить его на подсознательном уровне отказаться от излишка пищи и стремительно худеть. Также большой популярностью ныне пользуются восточные технологии, в особенности японская методика похудения с помощью полотенца, о которой мы сегодня поговорим подробнее.

Принцип японской методики с полотенцем

Сегодня в интернете можно отыскать множество информации о широкоизвестной японской методике снижения лишнего веса с помощью полотенца. Методика является новой в своем роде, она появилась не так давно. Некоторые люди называют подобную технологию еще гимнастикой, однако, это ложное мнение, так как данная технология не имеет ничего общего с физическими упражнениями. Ее принцип основан на следующих положениях:

  • выравнивание осанки и положения скелета поможет восстановить стройность фигуры и подтянуть живот, так как в большинстве случае именно из-за искривления происходит отложение запасов в области талии;
  • принцип полотенца позволяет воздействовать непосредственно на спинку и поясницу, которая выравнивается и приподнимается, освобождая достаточно места для равномерного распределения подкожных запасов;
  • в результате таких упражнений с полотенцем спина выравнивается, а тело вытягивается, формы приобретают четкий контур и изящность линий;
  • при выполнении данной методики важно контролировать дыхание, обеспечить правильное положение корпусу, добиться максимального расслабления и правильно положить пальцы рук и ног.

Автор подобного метода, японский ортопед пришел к выводу, что рост живота и боков происходит по причине неправильной, искривленной осанки, из-за чего мышцы живота зажимаются, блокируются и не позволяют телу равномерно распределять запасы. Он предложил крайне простую методику, которая поможет добиться стройной осанки, избавиться от проблем со спиной и обрести привлекательные, изящные формы, практически без всяких особых усилий.

Как работает технология

Японский врач предложил метод похудения и исправления осанки с помощью обычного мокрого полотенца. Для этой методики вам потребуется минимум инструментов и усилий, однако результат вы сможете почувствовать уже через неделю. Махровое полотенце используется в данном случае в качество валика, оно смачивается водой, скручивается и ложится под спину. Важно лечь на ту часть полотенца, которая не будет особо жесткой, чтобы не возникало ненужного давления на хребет. Для этого можно использовать махровый коврик или коврик для занятий йогой. После приготовления валика необходимо удобно лечь на пол, расположив скрученное полотенце ровно на уровне пупка. Руки необходимо вытянуть вверх, пальцы тоже, ноги свести вместе. В таком положении необходимо закрыть глаза и достичь максимального расслабления, контролируя дыхание. Важно делать глубокие равномерные вдохи и точно такие же выдохи. В указанном положении необходимо отдыхать не меньше 5-10 минут для начала. В дальнейшем время лежания может быть увеличено до 20 минут, но при этом тело должно быть полностью расслаблено.

Основные принципы и советы по технологии

Благодаря выполнению несложных правил и рекомендаций вы сможете добиться поразительных результатов благодаря японской методике похудения. В данном случае перед тем, как приступать к занятиям, важно правильно выбрать полотенце, которое должно быть максимально мягким и не очень большим по размерам.

При занятиях необходимо учитывать следующие рекомендации, которые помогут достичь лучшего результата:

  • для большего удобства полотенце лучше всего фиксировать в скрученном виде с помощью тонкой нити или веревочки;
  • в изначальном положении полотенце должно находиться на уровне пупка;
  • в лежачем положении ноги должны располагаться на ширине плеч, пятки прижаты к полу, а носки соединяются друг к другу, при этом пятки остаются на расстоянии друг от друга в 20 см;
  • руки вытягиваются, пальцы расслабленные, мизинцы соединены, ладони смотрят вниз;
  • тело максимально расслабляется, при ощущении дискомфорта необходимо устранить причину;
  • располагаться необходимо на мягком, удобном коврике, категорически запрещено ложится на твердый деревянный пол, так как это может повлиять на осанку и привести к перенапряжению, усталости спинных мышц.

Как видите, ничего особого и сложного в выполнении японской методики подтяжки мышц живота нет. Главное – это подобрать удобное полотенце и положение, в котором ваше тело сможет достичь максимального расслабления.

Результат после методики

По многим отзывам можно с уверенностью сказать, что японская методика похудения с помощью валика в виде полотенца не является очередной выдумкой. Она действительно помогает достичь определенных результатов. Прежде всего, после таких несложных манипуляций с махровым полотенцем вы заметите, что подтягивается не только живот, но и грудь, мышцы спины расслабляются, осанка выравнивается, бока уходят, фигура приобретает правильные формы, что также сказывается на вашем изначальном росте. Некоторые также отмечают, что живот уходит на 2-5 см, а также, при наличии проблем со спиной, такие занятия помогают устранить боль и избавиться от ощущения скованности, тяжести в спинном отделе.

Есть ли противопоказания

Перед тем, как приступить к занятиям по популярной методике от японского ортопеда, стоит изучить показания и возможные противопоказания. В некоторых случаях такая методика может только навредить, не принося должного результата в похудении. К подобным случаям можно отнести, прежде всего, людей, страдающих от сильного остеохондроза, искривления и перенесенных серьезных травм спины, а также при проблемах с тазобедренным суставом.

Похожие записи:

Эффективное похудение для ленивых
Эффективное похудение для ленивых

Часто при наличии постоянной работы

Рецепты коктейлей для похудения в блендере
Рецепты коктейлей для похудения в блендере

На сегодняшний день существует множество

Почему и как применяют красный перец чили для похудения?
Почему и как применяют красный перец чили для похудения?

Руководствуясь желанием улучшить внешность, люди

Как похудеть за месяц на 10 кг без вреда для здоровья и диет
Как похудеть за месяц на 10 кг без вреда для здоровья и диет

Многие представительницы прекрасного пола задаются

Порошок для похудения который нужно пить
Порошок для похудения который нужно пить

Многие, кто страдает от излишнего